Найти в Дзене
малиновые трюфели
Добавить в малиновое пюре инвертный сахар и довести до кипения. Снять с огня и остудить до 65-70С. ⠀ Шоколад распустить на водяной бане, остудить до 45С. Постепенно добавить в шоколад охлаждённую малиновую смесь. Помешивать до состояния эмульсии. ⠀ Добавить сливочное масло и хорошо перемешать (можно ручным блендером). Шоколадно - малиновую смесь (ганаш) необходимо оставить на час для созревания. ⠀ Поместить ганаш в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки шарики размером 2 см...
4 года назад
Ганаш маракуйя
огода не радует летним тёплом? Подарите его себе сами, попробовав ганаш для конфет маракуйя, карри, шафран автор: @olyademidova. ⠀ Все необходимое вы найдёте на нашем сайте: ⠀ ✔️Пюре маракуйи - 83гр ✔️Сахар - 82гр ✔️Сироп глюкозы - 10гр ✔️Шоколад молочный Purocao - 122гр ✔️Масло Сливочное - 25гр ✔️Карри - 0,25гр ✔️Шафран - 0,25гр ⠀ Пюре маракуйи настоять "горячим способом" с шафраном и карри не менее 20 минут, процедить. Нагреть с сиропом глюкозы до его растворения...
4 года назад
Алкогольная начинка
Наверняка, вы знаете, что в ассортименте нашего магазина более 100 видов поликарбонатных форм, сегодня познакомим вас с одной из них 😉, форма CW1642 для изготовления 2 квадратных плиток шоколада с объемным изображением какао плода. ⠀ Вес одной плитки: 92 грамма. Размер плитки: 100х100х15 мм
4 года назад
Зефир-эскимо
Что делать, когда очень холодно, но хочется себя побаловать эскимо🤷‍♀️? ⠀ Сделать зефир в форме эскимо от Silikomart. Все варианты этой формы вы найдёте в карусели. ⠀
4 года назад
Конфета «Клубника-Лайм»🍓+🍈=💥
⠀ Поликарбонатную форму #MA2009 и все указанные ингредиенты вы найдёте на нашем сайте. Для приготовления начинки вам понадобится: ⠀ Желе «Клубника»:
4 года назад
Лимонный крем
Быстрый рецепт потрясного лимонный крема от наших партнёров @new_zealand_butter для тех, кто хочет насладиться бодрящим вкусом цитрусовых, при этом, не тратя куча времени на кухне. ⠀ Не забывайте сохранять...
4 года назад
ганаш для макаронс
Рецепт ганаша: «Кофе-виски». ⠀ Не забывайте сохранять рецепт 😉. Всё необходимое, как обычно: по ссылке в шапке профиля ⬆️ ⠀
4 года назад
ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНС
До сих пор думаете, что шоколад это только про конфеты или декор? ⠀ Тогда мы, @chocodel , и @cakes_spirit идём к вам с рецептом оооооочень шоколадных макарон. Рецепт в карусели ⏭. ⠀
4 года назад
Фисташковая паста — неотъемлемая часть начинок многих десертов.
В нашем ассортименте вы найдете фисташковую пасту от производителей: «Живой урбеч» и «ARAMONA» в фасовке 225 и 200 грамм соответственно. В чем принципиальное отличие пасты от урбеча? Если углубиться, урбеч – национальное дагестанское блюдо. Традиционно его готовили путем перетирания семян и орехов на каменных жерновах, поэтому в составе натурального урбеча только орехи, ничего лишнего...
4 года назад
Фисташковая паста
Фисташковая паста — неотъемлемая часть начинок многих десертов. В нашем ассортименте вы найдете фисташковую пасту от производителей: «Живой урбеч» и «ARAMONA» в фасовке 225 и 200 грамм соответственно. В чем принципиальное отличие пасты от урбеча? Если углубиться, урбеч – национальное дагестанское блюдо...
4 года назад
Форма
Наскучили конфеты? Хочется сложных начинок и интересных форм? ⠀ Обратите внимание на формы “батончики”, одна из них - модель MA1920 от Martellato. ⠀
4 года назад