Найти тему
"ОколоПП"

Хотела приготовить быстрый ужин, а получились шикарные куриные рулетики - пикантные и сочные.

Доброго вам дня и вкусного похудения!

Мой канал - это мой опыт похудения без голодных диет, которые часто приводят только к срывам. Здесь я делюсь не только своим меню на день, но рецептами малокалорийных блюд, которые входят в мой рацион.

Благодаря переходу на контроль питания с помощью подсчета калорий и баланса белков, жиров и углеводов, мне удалось не только похудеть, но и справится со многими проблема со здоровьем.

-2

Как говорится всё гениальное - просто. И это действительно так.

Я, конечно, на гениальность не претендую, к слову просто выше сказано было😂.

На днях мне надо было что-то быстро приготовить себе на ужин из оставшегося одного филе куриной грудки.

Давно не было рулетиков подумала я, но с какой начинкой их приготовить? Заранее плана никакого не было. И в самый последний момент я решила просто использовать то, что найду в холодильнике. И на глаза попался творожный сыр и соус песто.

В итоге на ужин у меня были сочные, очень вкусные и пикантные куриные рулетики.

-3

Филе куриной грудки я разрезала вдоль, чтобы получить два тонких кусочка, которые еще раскрыла с помощью ножа (на видео данный процесс виден хорошо).

Получившиеся кусочки отбиваем. Солим и перчим.

Смазываем каждый кусочек творожным сыром и соусом песто. С песто не переборщите, буквально 1/3 чайной ложки на каждый кусочек.

Творожный сыр и песто следует размазать по всему куриному филе.

-5

Сворачиваем в рулетик и на всякий случай соединяем края зубочисткой. Перекладываем рулетики в формочку для запекания или просто на противень.

Обычно я не закрепляю рулетики ничем.

Каждый рулетик солим сверху и посыпаем сухим чесноком и сладкой паприкой, растерев специи по всей поверхности.

Кроме того, я сбрызнула оливковым маслом из распылителя - это меньше 1г масла.

-6

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.

Чтобы грудка была сочная - главное правило ее не передержать.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 174, Б - 30,56, Ж - 5,37, У - 0,87

Вы можете посмотреть видеорецепт:

✅Ингредиенты:

  • филе куриной грудки - 280 г,
  • творожный сыр 15 г,
  • соус песто - 5 г,
  • масло оливковое - менее 1 г,
  • паприка, соль, черный перец ,сухой чеснок.

✅✅✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются