Здравствуйте, хочу напомнить самый простой и быстрый способ готовки продуктов - жарка. Так можно готовить хоть что, мясо получается с вкусной корочкой, а овощи будут мягкими, но с хрустящим центром.
Что нам понадобится:
- Куриные бёдра или голени - любое количество
- Приправа к курице или любая ваша любимая
Приготовление:
У бедер можно убрать хвостик и жирную часть кожи, либо ни чего не убирать. Обсыпаем хорошо специями. Выкладываем в горячую сковородку с маслом кожей вниз, обжариваем на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Далее переворачиваем на другую сторону и наливаем немного воды, оставляем тушиться на 10 минут на среднем или чуть ниже огне.
В это время можно отварить макароны.
Курица готова, приятного аппетита!