Найти тему

Ужин за 15 минут или быстрый способ приготовления куриных бедер

Оглавление

Здравствуйте, хочу напомнить самый простой и быстрый способ готовки продуктов - жарка. Так можно готовить хоть что, мясо получается с вкусной корочкой, а овощи будут мягкими, но с хрустящим центром.

Что нам понадобится:

  • Куриные бёдра или голени - любое количество
  • Приправа к курице или любая ваша любимая

Приготовление:

У бедер можно убрать хвостик и жирную часть кожи, либо ни чего не убирать. Обсыпаем хорошо специями. Выкладываем в горячую сковородку с маслом кожей вниз, обжариваем на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Далее переворачиваем на другую сторону и наливаем немного воды, оставляем тушиться на 10 минут на среднем или чуть ниже огне.

В это время можно отварить макароны.

Гарнир можно полить образовавшимся бульоном.
Гарнир можно полить образовавшимся бульоном.

Курица готова, приятного аппетита!