Найти тему
Yan Daily

Рецепт: боул с тунцом

Рецепт от шеф-повара ресторана KUZNYA Cafe. Бренд-шеф Руслан Закиров

Ингредиенты:

  • Бурый рис 110 гр
  • Тунец 70 гр
  • Авокадо 50 гр
  • Лимонный сок 5 мл
  • Огурец 20 гр
  • Свежий имбирь 5 гр
  • Шпинат 10 гр
  • Рисовый уксус 10 мл
  • Сахар 5 гр

Соус:

  • Арахисовая паста 5 гр
  • Соус шрирача 3 гр
  • Кунжутное масло 20 гр
  • Мед 3 гр
  • Кунжут 3 гр

Способ приготовления:

  1. Бурый рис отварить и обжарить на оливковом масле.
  2. Тунец нарезать средним кубиком.
  3. Авокадо размять вилкой, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец. Огурцы нарезать тонкими слайсами, маринуем в рисовом уксусе с сахаром, солью и свежим имбирем.
  4. Все ингредиенты выкладываем на тарелку, заправляем соусом.

Еда
6,93 млн интересуются