по этому рецепту всегда готовит муж, получается вкусно, сочно, нежно... невозможно оторваться
Ингредиенты:
куриные окорочка, бедра или ножки - 5-6 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
сметана - 200 гр
укроп
смесь приправ + куриный кубик
соль
макароны - 400 гр
обжариваем лук и морковь 2-3 минуты, добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
Заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы всё мясо было скрыто. Добавляем сметану, соль, специи, крошим куриный кубик, накрываем крышкой и увеличиваем огонь. Готовим до почти полного выпаривания (но немного жидкости должно остаться), за 3 минуты до готовности добавляем мелко порезанный укроп.
В заранее отваренные макароны выливаем полученную подливку и выкладываем мясо.