Найти тему
КорFOOD

Холостяцкий ужин: макароны с курицей

по этому рецепту всегда готовит муж, получается вкусно, сочно, нежно... невозможно оторваться

Ингредиенты:

куриные окорочка, бедра или ножки - 5-6 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
сметана - 200 гр
укроп
смесь приправ + куриный кубик
соль
макароны - 400 гр

-2

обжариваем лук и морковь 2-3 минуты, добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.

-3

Заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы всё мясо было скрыто. Добавляем сметану, соль, специи, крошим куриный кубик, накрываем крышкой и увеличиваем огонь. Готовим до почти полного выпаривания (но немного жидкости должно остаться), за 3 минуты до готовности добавляем мелко порезанный укроп.

-4

В заранее отваренные макароны выливаем полученную подливку и выкладываем мясо.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются