Обжигающе-горячая, густая, с ароматом Грузии и нужной остротой...Лучшего рецепта солянки не найти!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1кг
лук - 2шт
соленые огурцы - 4шт
томатная паста - 2ст.л.
чеснок - 4 зубчика
кориандр - 1ч.л.
базилик - 1 пучок
паприка -щепотка
острый красный перец - щепотка
лавровый лист - 2 шт
Говядину порезать на небольшие брусочки, залить водой, посолить и поставить варить на 1 час.
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистости.
Соленые огурцы порезать кубиками.
К луку добавить томатной пасты, перемешать, и потомить около полминуты, затем добавить огурцы, тушим все вместе 15 минут.
Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю. добавляем отварную говядину, заливаем бульоном. Суп делаем густым!
Когда суп закипит, добавляем резанный чеснок, кориандр, порезанный базилик, паприку и жгучий перец. Лавровый лист поломайте и также отправьте в суп.
Помешали и суп и поварили еще пару минут.
Очень насыщенная, мясная, ароматная грузинская солянка готова!!!