Найти в Дзене

Грузинская солянка

Обжигающе-горячая, густая, с ароматом Грузии и нужной остротой...Лучшего рецепта солянки не найти!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина - 1кг

лук - 2шт

соленые огурцы - 4шт

томатная паста - 2ст.л.

чеснок - 4 зубчика

кориандр - 1ч.л.

базилик - 1 пучок

паприка -щепотка

острый красный перец - щепотка

лавровый лист - 2 шт

Говядину порезать на небольшие брусочки, залить водой, посолить и поставить варить на 1 час.

Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистости.

Соленые огурцы порезать кубиками.

К луку добавить томатной пасты, перемешать, и потомить около полминуты, затем добавить огурцы, тушим все вместе 15 минут.

Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю. добавляем отварную говядину, заливаем бульоном. Суп делаем густым!

Когда суп закипит, добавляем резанный чеснок, кориандр, порезанный базилик, паприку и жгучий перец. Лавровый лист поломайте и также отправьте в суп.

Помешали и суп и поварили еще пару минут.

Очень насыщенная, мясная, ароматная грузинская солянка готова!!!

Подписывайтесь на канал, кушайте много и вкусно!!!

Еда
6,93 млн интересуются