Найти тему
ПролетКульт

Новости XX века. 30 сентября. Новые сорта хлеба и колбас.

30 сентября 1935 года "Известия" сообщали о разрешении Наркомата внутренней торговли повсеместно выпекать и продавать пшеничный хлеб из муки 75%.

В московских магазинах "Гастронома" №1 и №2 появились в продаже французские булки, выпеченные из теста с маслом, сахаром и яйцами.
В "Гастрономе" №1 продаются новые сорта хлебобулочных изделий: бородинский, ржаной, хлеб на солоде и сахаре, баранки на горчичном масле, фруктовые баранки четырех сортов. Впервые появились развесные кексы и торты 12 сортов. С харьковских фабрик прибыли "киевские пряники".
Источник: https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1518459/1518459_800.jpg
Источник: https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1518459/1518459_800.jpg
Колбасные фабрики Наркомпищепрома в ближайшее время выпускают свыше 40 новых сортов колбасных изделий.
-2

Еда
6,93 млн интересуются