Знаете ли вы, что средиземноморскую диету включили в список нематериальных ценностей ЮНЕСКО. Вкусное, яркое, питательное, разнообразное меню служит примером идеального пп. Сегодня разберем основные принципы правильного питания для похудения и здоровь Здоровое питание — это не голодание. Человек на пп ест 5 раз в день (завтрак, обед, ужин и 2 перекуса). Интервал между трапезами должен составлять 3 часа. При таком графике питательные вещества будут успевать усваиваться и не возникнет дикое чувство голода.
Правильно распределить время перекусов помогут напоминания на телефоне. Выручит подсказка от диетологов:
7.00 - завтрак;
10.00 - перекус;
13.00 - обед;
16.00 - перекус;
19.00 - ужин.
Каждый может корректировать режим под свой график работы и предпочтения, соблюдая 3-часовый интервал.