Вот честно, никогда не думала, что бисквит можно испечь каким-то другим способом. Да и для меня этот рецепт был совсем не бисквитом, просто одним из рецептов пирога... Но оказывается, что и кондитеры, которые пекут большие торты на заказ, так же используют данный рецепт, что выходит дешевле, и экономят таким образом.
Вот и я решила донести до вас этот рецепт и насладиться его вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Стакан 250 грамм
2 ст муки
1 ст молока
0,5 ст растительного масла
2 яйца крупных, если мелкие, то 3 шт
0,5 ст сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Муку просеять в тарелку, добавить разрыхлитель, ванилин, перемешать.
И сразу включите духовку на 200 градусов и приготовьте противень, смажьте маслом и положите бумагу для выпечки на дно.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить молоко, немного взбить, влить масло и снова взбить.
Добавляем муку и быстренько всё перемешиваем.
Выливаем на подготовленный противень.
Духовку убавляем до 160-170 градусов.
Ставим противень с тестом в духовку на 25-30 минут.
Вот готов бисквит, в меру рыхлый, в меру пористый.
Разрезаем острым ножом и промазываем кремом.
Разрезаем на кусочки и подаём на стол.
На любой праздник у вас готов вкусный и аппетитный торт.
Также сверху можно украсить орешками или сделать розочки из белого крема.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь и вас ждут ещё более вкусные рецепты!
Глазурь для торта.
Крем для торта.
Приглашаю вас на сайт https://gotovlusluboviy.ru/