Найти тему
Готовлю с любовью

Бисквит на молоке.

Оглавление

Вот честно, никогда не думала, что бисквит можно испечь каким-то другим способом. Да и для меня этот рецепт был совсем не бисквитом, просто одним из рецептов пирога... Но оказывается, что и кондитеры, которые пекут большие торты на заказ, так же используют данный рецепт, что выходит дешевле, и экономят таким образом.

Вот и я решила донести до вас этот рецепт и насладиться его вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Стакан 250 грамм

2 ст муки

1 ст молока

0,5 ст растительного масла

2 яйца крупных, если мелкие, то 3 шт

0,5 ст сахарного песка

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванилина

Глазурь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Муку просеять в тарелку, добавить разрыхлитель, ванилин, перемешать.

И сразу включите духовку на 200 градусов и приготовьте противень, смажьте маслом и положите бумагу для выпечки на дно.

Яйца взбить с сахаром.

-2

Добавить молоко, немного взбить, влить масло и снова взбить.

-3

Добавляем муку и быстренько всё перемешиваем.

-4

Выливаем на подготовленный противень.

-5

Духовку убавляем до 160-170 градусов.

Ставим противень с тестом в духовку на 25-30 минут.

-6

Вот готов бисквит, в меру рыхлый, в меру пористый.

Разрезаем острым ножом и промазываем кремом.

Верх покрываем глазурью.

-7

Разрезаем на кусочки и подаём на стол.

На любой праздник у вас готов вкусный и аппетитный торт.

-8

Также сверху можно украсить орешками или сделать розочки из белого крема.

-9

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь и вас ждут ещё более вкусные рецепты!

Глазурь для торта.

Крем для торта.

Приглашаю вас на сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются