С чего начинается утро большинства людей? С кофе! Да и не только утро. Только посмотреть на количество кофеен и точек по продаже кофе, сразу ясно, что бизнес популярен. А следовательно, и первых клиентов на съедобные стаканчики найти будет легко. Главное - правильно преподнести идею потенциальным заказчикам: это экологично, современно, популярно, плюс отличный маркетинговый ход, чтобы выделиться среди конкурентов.
Технологии производства стаканчиков различаются в зависимости от выбранного сырья: это может быть сироп, бисквит, желе, вафли, кока-кола и многое другое. Для старта не потребуется большое помещение, главные затраты - оборудование.
👍Плюсы:
🔸Экологичность
🔸Уникальность
🔸Востребованность
🔸Отсутствие большой конкуренции на российском рынке
🔸Несложное производство
🔸Возможность роста производства до съедобной посуды в целом
❗️Риски:
🔹Необходимость сертификации
🔹Производственные риски
🔹Важность рекламы
⠀
🙋♀️Для вас трудилась Ксения Зыкова из команды Ecomstudio.ru