Горячие и хрустящие драники–что может быть вкуснее! Готовятся просто и быстро, а съедаются еще быстрее. И так, чистим несколько картофелин.
Натираем их на крупной тëрке и слегка отжимает сок.
Теперь вбиваем одно яйцо, грамм 100-120 муки, солим и всё тщательно перемешиваем.
Вот такое тесто у нас получилось.
Теперь выкладываем на разогретую сковороду наши драники и обжариваем по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
Всё, драники готовы, выкладываем на салфетки, чтобы стëк лишний жир.
Подаëм драники обязательно горячими со сметаной или вашим любимым соусом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты! Всем вкусной еды!