Найти тему
Реальная кухня

Как приготовить вкусный рис с мясом и овощами,но не плов.

Это блюдо отдаленно похоже на плов,но готовится немного по-другому.Овощи класть можно любые ,а также свежие или замороженные.Блюдо готовится очень просто и просто идеально подходит для семейного ужина.

ингредиенты можно класть любые,какие любите,также как и мясо.
ингредиенты можно класть любые,какие любите,также как и мясо.
куриное филе режу кубиком и выкладываю в сильно разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваю до румяности со всех сторон.
куриное филе режу кубиком и выкладываю в сильно разогретую сковороду с растительным маслом,обжариваю до румяности со всех сторон.
лук режу мелким кубиком и отправляю к мясу в сковороду.
лук режу мелким кубиком и отправляю к мясу в сковороду.
морковь чищу ,тру на терке и отправляю к мясу с луком.
морковь чищу ,тру на терке и отправляю к мясу с луком.
болгарский перец чищу от семян ,удаляю плодоножку и режу кубиком.Отправляю к мясу с овощами.
болгарский перец чищу от семян ,удаляю плодоножку и режу кубиком.Отправляю к мясу с овощами.
отваренный рис обжариваю на растительном масле и выкладываю в него овощи с мясом,перемешиваю.Добавляю соль,черный молотый перец,красный острый перец,сухой молотый чеснок,перемешиваю и обжариваю в течении 10 минут,накрываю крышкой ,убираю с плиты и даю постоять 30 минут,затем подаю к столу.Обычно подаю это блюдо с соусами -долмио,сацебели или аджикой.
отваренный рис обжариваю на растительном масле и выкладываю в него овощи с мясом,перемешиваю.Добавляю соль,черный молотый перец,красный острый перец,сухой молотый чеснок,перемешиваю и обжариваю в течении 10 минут,накрываю крышкой ,убираю с плиты и даю постоять 30 минут,затем подаю к столу.Обычно подаю это блюдо с соусами -долмио,сацебели или аджикой.

Ингредиенты:

-мясо -300гр

-рис-200гр

-лук-1шт

-морковь-1шт

-болгарский перец-1шт

-соль,черный молотый перец,красный острый перец,сухой молотый чеснок-по вкусу

-растительное масло-для обжарки

Рис с овощами и мясом готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются