Дорогие читатели!
Я не знаю, любите ли вы тыкву, как люблю её я?!
Но смею предложить вашему вниманию очень простой и такой вкусный вариант приготовления.
Мне понадобиться только
- Тыква
- Рисовая ц/з мука 1 ст.л.
- Зелень/соль/раст.масло
В миску насыпать 1 ст.л.муки и быстро перемешать в ней кусочки тыквы и выложить на разогретую сковороду. Обжарить тыкву на раст.масле до образования корочки, а затем посолить и накрыть крышкой и готовить до полного приготовления. Минут 15~20.
Через 15 мин.можно добавить сметану или йогурт, чтобы получилась тыква с подливкой. Но у меня йогурт термостат будет как приложение к основному блюду.
Вот такая вкуснятина! Быстро! Вкусно! А как полезно-то!!!