Все прочитанные мной рецепты арбузного фреша обязательно содержат, кроме мякоти арбуза, какой-нибудь из перечисленных ингредиентов: мята, лёд, сахар, лайм, мёд. А мне ничего этого не хочется!
Можно мой фреш назвать просто соком арбуза, я не возражаю. Впрочем, и Википедия пишет, что фреш - это свежевыжатый сок одного плода или нескольких.
Ингредиенты:
- 200 г арбуза,
- блендер.
Меню 23.09.2020, ребёнок «притащил» неприличный жест из школы. Что делать?
Как приготовить:
- Всё просто: нарезала арбуз небольшими кусочками, удалила все косточки и прокрутила в блендере. Ну очень вкусно!
- Если хотите совсем однородную консистенцию - пробейте погружным блендером. Мне же понравилось обычным.