Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!
Не так давно, на своём канале я уже делилась интересным рецептом куриных котлет "колдуны наоборот", рецепт набрал огромное количество просмотров и положительных отзывов. Ссылку на рецепт я оставлю в конце этой публикации.
Но как-то в комментариях подписчица утверждала, что куриные котлеты не могут быть сочными. Но вынуждена снова поспорить и предложить вам новый рецепт куриных котлет "Птичье молоко".
Котлеты приготовленные по этому рецепту, получаются ну очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Этот рецепт нравится абсолютно всем - как детям, так и взрослым.
Если вы ещё не пробовали такие котлеты, то настоятельно рекомендую приготовить хотя бы одну такую котлету и вы убедитесь, насколько вкусными бывают котлеты из куриного фарша.
Для приготовления понадобится:
- Фарш-500 г
- Яйцо сырое-1 шт
- Соль, перец, специи
- Яйца варёные- 2 шт
- Сыр-30 г
- Зелёный лук (по желанию)
- Сливочное масло-20 г
- Панировочные сухари
Приготовление:
В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить
Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом
Добавить варёные яйца, перемешать
Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех
Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ->>>
Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ - >>>
Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В ИНСТАГРАМ где найдёте ещё много интересных рецептов.
Ссылка на рецепт "колдуны наоборот" ТУТ