Найти тему
Не кухарка

Котлеты "Птичье молоко": нежные и сочные внутри

Оглавление

Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня, рада видеть вас на своём канале!

Не так давно, на своём канале я уже делилась интересным рецептом куриных котлет "колдуны наоборот", рецепт набрал огромное количество просмотров и положительных отзывов. Ссылку на рецепт я оставлю в конце этой публикации.

Но как-то в комментариях подписчица утверждала, что куриные котлеты не могут быть сочными. Но вынуждена снова поспорить и предложить вам новый рецепт куриных котлет "Птичье молоко".

Котлеты приготовленные по этому рецепту, получаются ну очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Этот рецепт нравится абсолютно всем - как детям, так и взрослым.

Если вы ещё не пробовали такие котлеты, то настоятельно рекомендую приготовить хотя бы одну такую котлету и вы убедитесь, насколько вкусными бывают котлеты из куриного фарша.

Для приготовления понадобится:

  • Фарш-500 г
  • Яйцо сырое-1 шт
  • Соль, перец, специи
  • Яйца варёные- 2 шт
  • Сыр-30 г
  • Зелёный лук (по желанию)
  • Сливочное масло-20 г
  • Панировочные сухари

Приготовление:

В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить

Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом

-2

Добавить варёные яйца, перемешать

-3

Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех

-4

Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ->>>

Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла

Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ - >>>

Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ В ИНСТАГРАМ где найдёте ещё много интересных рецептов.

Ссылка на рецепт "колдуны наоборот" ТУТ
Еда
6,93 млн интересуются