Отбить филе куриной грудки (куски целиком, или разрезанные на два тонких пласта), посыпать с двух сторон приправами по вкусу и положить на бумагу для запекания. Бумагу предварительно намазать маслом (я добавила подсолнечное, но можно и оливковое). Закрыть грудку второй половинкой бумаги. И в духовку, разогретую градусов до 170-180.
Овощи нарезать крупными кусками. Я взяла что было в холодильнике -морковь, цветную капусту, кабачок, красную паприку и лук. Положить в глубокий противень, добавить приправы по вкусу. Налить воды, примерно 200 мл и отправить в духовку. Готовить примерно минут 30-40.
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Алиса Баборыкина