Найти тему
DCW Magazine

Осенний поцелуй или коктейльный пейринг от Papa Barvillage

Papa Barvillage запускает серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса. Тема первого - Осень и шоты. Игорь Корнев, шеф-повар Papa Barvillage, следует обозначенной при открытии генеральной линии: сезонные локальные продукты, комбинации мировых поварских техник и выверенные барные подачи. Тему новой барной гастрономии подчеркивает пейринг с коктейлями - Дмитрий Оленин, шеф-бармен Papa Barvillage, придумал напитки для бара «Шо ты», продолжающие вкус блюд.

Севиче из лосося и коктейль на джине
Севиче из лосося и коктейль на джине

Пять пар

Все начинается с севиче из лосося в бульоне из водорослей комбу, с корнем хрена, соевым соусом и кленовым сиропом. Дуэтом предложен цветочно-ягодный инфьюз на джине с пряными острыми нотами в послевкусии (740 руб. за пару).

Тунец и саке
Тунец и саке

Тунца Big Eyeшеф заправляет бульоном на вяленом мурманском гребешке, тунце и комбу. Бульон усиливается маслом из грецкого ореха, лаймом и специей шичими тогараши. К этому блюду Дмитрий предлагает коктейль на японском саке с кунжутом и лемонграссом (740 руб. за пару).

Гребешок и ликер
Гребешок и ликер

Горячая закуска - мурманский гребешок с печеной тыквой и хурмой, чтобы усилить вкус гребешка на фоне гарнира, при подаче шеф натирается боттаргу из икры судака. В пару идет ликер с имбирем и кафир-лаймом (840 руб. за пару).

Новгородская утра и кальвадос
Новгородская утра и кальвадос

Новгородская утка с райскими яблочками и узваром - квинтэссенция осенних вкусов. Утиная грудка сначала коптится, после - обжаривается. Узвар варится из сухофруктов с красным вином, а райские яблочки вымачиваются с кардамоном и черной смородиной. Тема продолжена в шоте на основе французского кальвадоса и листьев черной смородины (1340 руб. за пару).

десерт и настойка
десерт и настойка

Десерт - это «трюфель» с кремом из сыра качотта с муссом из копченой груши и тартаром из дыни, к нему идет настойка со вкусом копченой груши и кардамона(640 руб. за пару).

Москва, 1 Брестская ул., 2с3

четверг-18.00-02.00

пятница -суббота 18.00-05.00

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на сайте DCW Magazine

Еда
6,93 млн интересуются