Найти в Дзене
Алкогольные игры для взрослых: от казино до квизов
Алкогольные игры для взрослых нового уровня созданы не для опьянения, а для удовольствия, познания и в буквальном смысле впитывания различных культур. И если вы когда-нибудь задумывались, как объединить любовь к алкоголю, жажду знаний и хорошую компанию, то вам стоит прочитать эту статью до конца. Мы выбрали для вас три формата алкоигр, которые не только добавят драйва любому мероприятию, но и поднимут его на интеллектуальный пьедестал. Здесь нет места банальным «наперегонки до дна» — только утонченность, азарт и эрудиция...
4 месяца назад
Пиво из киноа. Новый ЗОЖ
В США появилась оригинальна пивная новинка — первое в мире пиво, полностью приготовленное из киноа. Инновационный продукт был создан американским стартапом Meli, основанным выпускницей Гарварда Самарой Остер. Пиво из киноа не содержит ни глютена, ни сахара, ни ячменя, что делает его особенно привлекательным для людей, следящих за здоровьем и страдающих от непереносимости глютена. Эстетика визуальных коммуникаций бренда очень современная и больше походит на европейскую, чем на американскую. Убедитесь сами...
4 месяца назад
Мороженое из Aperol Spritz — главный летний десерт в московском баре Do Not Disturb
Если бы вкус лета можно было заморозить — он бы точно напоминал мороженое из Aperol Spritz. Бар Do Not Disturb на Петровке запускает уникальное предложение: освежающее мороженое на основе культового итальянского коктейля, ставшего символом лета в Венеции. Вкус настоящего Aperol Spritz — теперь в формате десерта Основу для мороженого здесь готовят по классическому рецепту: сухое игристое вино, содовая и фирменный биттер Aperol с нотами горечавки, ревеня и апельсина. Коктейль замораживают, превращая в кремовую прохладу — без сахара, без ароматизаторов, только натуральные ингредиенты...
4 месяца назад
Сергей Жуков из "Руки Вверх" открыл караоке-рюмочную с настойками
В Петербурге, на Невском проспекте, 53 появился новый герой разбитной питейной сцены — караоке-рюмочная «Евгенич», от Сергея Жукова, создателя группы “Руки Вверх!” и одноименных баров. Атмосфера здесь будто из бабушкиного фотоальбома: сервант, посуда, штофы, ковры и антуражные детали интерьеров советских квартир. Неожиданно (хотя, нет, ожидаемо) в центре всего этого стилизованного великолепия — вы и микрофон! Пока ребята работают в техническом режиме, но мы уже готовы поделиться деталями проекта...
4 месяца назад
Лучшее безалкогольное вино 2025
Лучшее безалкогольное вино выбрали в России. И это не шутка, а реалии современного рынка напитков. Популярность безалкогольного алкоголя продолжает стремительно расти. Мы изучили данные последних исследований, рейтинг вин и предпочтения покупателей, чтобы понять, какие бутылки действительно стоит попробовать. Безалкогольные напитки. Рынок на подъеме Рынок безалкогольного вина в России вступил в фазу активного роста. Всё больше потребителей выбирают «нулёвки» — не ради компромисса, а как стиль жизни...
5 месяцев назад
Виски Крутояр. Первый 100% российский виски
Виски Крутояр весной 2025 года вывела на рынок компания LADOGA, представив его как первый 100% российский виски, произведённый исключительно из отечественного сырья. За громким заявлением стоит промышленная база: винокурня в Ставропольском крае, собственное сырьё и полный цикл — от зерна до бутылки. Бутылка виски за 45000 долларов Одноименная винокурня Крутояр расположена в Будённовске (Ставропольский край). Потенциальная производственная мощность винокурни — свыше 1 млн декалитров дистиллята в год...
5 месяцев назад
Хамовники. Новое место притяжения - бистро InOut
Бистро InOut – новое пространство в Хамовниках в жилом комплексе Roza Rossa. На Зубовской улице в районе Хамовники, в сердце жилого комплекса Roza Rossa авторства Пьера Лиссони, 2 мая 2025 года запустился проект молодого ресторатора Дарьи Мельниковой – концептуальное бистро InOut. Это пространство, в котором гастрономия, эстетика и философия сплетаются в единый культурный манифест. Место, где каждый предмет, каждый оттенок, каждая текстура несут в себе смысл, выстраивая диалог противоположностей...
5 месяцев назад
АКЦИЯ! МОСКВА! Гармония стиля и вкуса: Soho Dolce x Wolford Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити» продолжает серию коллабораций с брендами, которые находятся в непосредственной близости. Ресторан Soho Dolce и признанный мировой лидер в производстве белья, колготок, аксессуаров и одежды класса люкс — Wolford объединили усилия, чтобы подарить всем прекрасным дамам уникальную возможность обновить весенний гардероб. Женщина Wolford олицетворяет изысканность, достоинство и безупречный вкус — недаром изделиями бренда в разное время вдохновлялись легендарные модные дома. С 28 апреля по 26 мая в ресторане подают специальный десерт (580 руб.) в фирменном стиле Wolford – нежный  мусс из белого шоколада с прослойкой из джема малины или ореховой начинкой на хрустящем печенье. При заказе десерта у 12 счастливчиков есть возможность выиграть сертификат в магазин Wolford в Афимолл на 15 000 рублей. Если в десерте окажется ореховая начинка, то каждый гость автоматически становится обладателем сертификата. Объединение ресторана Soho Dolce и Wolford – отличный повод заглянуть в торговый центр, пройтись по магазинам и побаловать себя обновленным гардеробом к весне, а после порадовать себя десертом с несомненным хитом ресторана – кофе с фотопечатью! Soho Dolce ТРЦ «Афимолл Сити», Пресненская наб., 2
5 месяцев назад
Какой джин достоин награды? Победителей джиновой премии России 2025 объявили в Петербурге
Какой джин и сопутствующие напитки достойны внимания профессионалов и общественности утвердили 24 апреля в Петербурге, вручив награды World Gin Day Awards 2025. Как официальный информационный партнёр, DCW Magazine с радостью поддержал это вдохновляющее мероприятие, которое собрало вместе лучших производителей джина, ценителей, экспертов и настоящих энтузиастов отрасли. Делимся впечатлениями, погнали! В этом году заявки на премию поступили из 24 городов и 7 стран. География расширяется, а вместе...
5 месяцев назад
ВЫГОДНЫЕ СТЕЙКИ! НАЙДЕНА АКЦИЯ В МОСКВЕ Стейки Рибай или Стриплойн, цыпленок на мангале, каре ягненка, шашлыки из говяжьей вырезки или курицы — к началу дачного сезона ресторан «Страна которой нет» подготовил предложение, от которого невозможно отказаться! С 28 апреля с понедельника по среду все блюда мясной витрины можно заказать в ресторане со скидкой 25%! Любимые с детства ностальгические вкусы свежеприготовленного на живом огне мяса, аромат шашлыков, который собирает всю семью и друзей за большим столом, атмосфера летнего дачного отдыха — все это доступно в сердце столицы, в двух минутах от Красной площади, в ресторане «Страна которой нет». Шеф-повар Сергей Батуков годами отбирает рецепты приготовления мяса, перенимая лучшие практики у кавказских мастеров. Ароматные миксы национальных свежесмолотых специй, авторские маринады, а главное — свежие отруба мяса и фермерская птица — вот секрет идеально приготовленных мясных блюд в «Стране которой нет». Цитаты из меню: Стейк Стриплойн (100 г), 938 руб Стейк Рибай (100 г), 1313 руб Шашлык из курицы, 900 руб Цыпленок на мангале, 1163 руб Каре ягненка (100 г), 1238 руб Шашлык из говяжьей вырезки, 1350 руб Предложение действует в ресторане каждую неделю с понедельника по среду.
5 месяцев назад
Agdam Reserve. Выдержанный портвейн нового поколения
Релиз 2025 года -- Agdam Reserve – премиальная линейка выдержанных портвейнов от «Абрау-Дюрсо» и азербайджанской винодельней «Шеки Шараб». Это изысканный белый и глубокий красный портвейны. Напитки воплощают современную интерпретацию исторических рецептур с применением длительной выдержки в дубе, что обеспечивает им богатую ароматику, многогранный вкус и безупречную гармонию. История портвейна и секрет любви советской интеллигенции Имя Agdam, переводящееся как «город белых крыш», стало символом винодельческих традиций Азербайджана...
5 месяцев назад
Куда пойти в Петербурге? Маршрут по Петроградской стороне от локалов
Петроградская сторона и маршрут культурно-гедонистский от экспертов первого журнала о барной культуре России DCW Magazine. Этот пеший тур на один насыщенный день: для тех, кто выбирает культурный гедонизм, хорошее вино и нетуристические сокровища. Погнали! КАРТА МАРШРУТА Если в Петербурге есть место, где архитектура говорит шёпотом, кофе пахнет воспоминаниями, а уличный шум растворяется в зелени садов, — это Петроградская сторона. Здесь хочется не спешить. Хочется слушать. Смотреть. Проживать город кожей...
5 месяцев назад