ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками.
2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне.
3. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян и измельченный чеснок. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы соус загустел.
4. Выложите грибы в огнеупорную форму и посыпьте тертым сыром.
5. В духовке разогрейте гриль и поставьте под него грибы. Запекайте примерно 5 минут до румяной корочки. Подавайте с хрустящим багетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zakuski/gorjachaja-sirno-lukovaja-zakuska-25791
https://eda.ru/recepty/zakuski/gorjachaja-sirno-gribnaja-zakuska-s-timjanom-25520
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!