Найти тему
30K подписчиков

Попробуйте настоящее фермерское мясо с частной фермы

Олег начал заниматься фермерством в 2015 году с небольшого стада коров породы Ангус в заброшенном колхозе. Сейчас у хозяйства около 1000 га земли в аренде, на которой выращивают травы (тимофеевка и клевер, горох и овес) без минеральных удобрений, только органические компоненты, посев бобовых и био-препараты. Все корма заготавливают сами в виде сена, сеннажа или зерна, которое перемалывают на собственной мельнице.

Коровы с телятами все лето пасутся на полях, и в течение полугода малыши питаются молоком и немного зелёной травой. К зиме телят отнимают от матерей и переводят на ферму, где усиливают их кормление. Для наращивания мышечной массы в корм добавляют муку, мел и много зерновых культур, например, кукурузу и овес.

-2

Забой проводят два раза в неделю недалеко от фермы, а вся переработка проходит в небольшом цехе всего 3 сотрудниками. В планах у Олега построить свой собственный просторный цех для убоя, охлаждения, разделки и упаковки. На всю продукцию имеются ветеринарные документы, а также декларации соответствия.

Что производит Олег?

Давайте взглянем на его продукты.

1. Легкое говяжье (замороженное)

Говяжье легкое — это мясо ярко-красного цвета. Лучше всего его отваривать. После варки оно подходит для салатов, а также для выпечки румяных пирожков. Говяжье легкое доставляется в вакуумной упаковке.

Цена: 189 руб. за 500 г.

-3

2. Суповой набор говяжий (замороженный)

Небольшие кусочки мяса на кости идеально подходят для приготовления наваристого ароматного бульона. Приготовьте на его основе классический борщ или мясные щи. Мясо для бульона доставляется в вакуумной упаковке.

Цена: 297 руб. за 1 кг.

-4

3. Стейк "Чак Ролл"

Эта продукция, выращенная только на натуральных кормах, в естественной среде, без использования антибиотиков и стимуляторов роста на зерновом откорме 200 дней.
Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее.

Состав:  говядина мраморная охлажденная (лопаточная часть).

Цена: 493 руб. за 350 г.

-5

4. Почки говяжьи

Цена: 188 руб. за 500 г.

-6

5. Грудинка из мраморной говядины без кости

Мраморная говядина - один из лучших видов мяса, считающийся высшим сортом. Мраморная говядина ценится не столько по внешнему виду, сколько по вкусовым особенностям. Мясо постное и очень ароматное. Подходит для холодцов, бульонов и густых супов, а также применимо для тушения, жарки или отвара.

Цена: 715 руб. за 1 кг.

-7

6. Стейк Стриплойн из мраморной говядины (SELECT)

Стейк делается из поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Имеет превосходную упругую текстуру и очень быстро готовится.

Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее.

Цена: 678 руб. за 320 г.

-8

Где купить?

На сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ». Это сервис, которые отбирает только лучших фермеров по всей стране и помогает им реализовать свои продукты через свой сайт.

Что значит лучшие фермеры? Значит добросовестные. Те, которые не добавляют в свои продукты химию. Овощи и фрукты выращивают без агрохимикатов, а продукты готовят только из натуральных ингредиентов.

Все это должно подтверждаться результатами лабораторных проверок продуктов, которые как раз и проводит «Ешь Деревенское».

Животные фермеров должны состоять на учете у ветеринаров и на них должны быть заведены соответствующие документы.

Благодаря сложным последовательным процедурам и отбираются лучшие фермеры. Именно поэтому о качестве их продуктам вам, клиентам и покупателям, можно не беспокоиться. Ведь на любое производство или ферму вы можете приехать лично и посмотреть, как готовится ваш продукт.

500 рублей в подарок

Для этого при оформлении заказа активируйте промокод DZEN. Бонус можно потратить сразу.

-9