Доброго времени суток уважаемые дамы и господа. Сегодня хочу вам представить, наверное самый простой способ приготовления вкусных сырников, ингредиентов для приготовления, понадобится крайне мало и все они есть, практически в каждом холодильнике.
Итак для приготовления данных сырников вам понадобится:
- Творог (лучше 5% или выше) - 1 упаковка
- Куриные яйца - 1 шт
- Мука - 100 грамм
- Сахарный песок - 4 ст.л
- Соль, ванильный сахар - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл.
Приступим к приготовлению, для начала пачку творога переложите в какую нибудь емкость, затем вилкой разомните творог до однородной массы, затем добавьте 1 куриное яйцо, ванильный и обычный сахар, а так же небольшую щепотку соли, затем все это перемешайте, до однородной консистенции.
Теперь добавьте к содержимому муку, но не всю, а лишь половину, снова все перемешайте, масса должна получится немного липкой, и это нормально.
Теперь остальную часть муки (50 грамм), высыпите на стол и скатайте "творожную колбасу".
Далее ножом разделите эту "творожную колбасу" на равные части, у меня из такого количества начинки получилось сделать 7 одинаковых порционных кусочков.
Остается только обжарить эти творожные "шайбочки", для этого на сковороду добавьте небольшое количество растительного масла, и обжаривайте творожные "шайбочки" на среднем огне, с двух сторон до готовности.
Ну вот и все, сырники получаются очень воздушными и вкусными, а если еще добавить какого нибудь варенья, получается вообще прелесть, с утра подать такое на стол будет лучшим решением.