Найти тему

Крем-суп из зеленого горошка Мираторг. ДоРеМиФасоль.

День добрый, дорогой читатель.

Как всегда банальное начало статьи.

Заехал в Мираторг за стейком, но на этот раз не на минском шоссе, а на киевском. А там не Мираторг, а Мираторгище. Отдел на отделе, в том числе и отдел с "едой в офис". Но с одним лишь исключением-супы.

Вот такого зверя я там нашёл, еще были супы с грибами и какой-то лабудой. Выбирать не из чего, подумал, что горохом хотя бы не отравлюсь.

-2

Нам как бы говорят, что веганам тут не место. Так что, мясоед, хлебни супца без мяска.

-3

Не соврали, можно есть и без ложки, я бы даже сказал нужно.

-4

Погрел для приличия 2 минуты.

-5

Что же видим? Суп-пюре. Но с одним но, слишком жидкий.

Хотя я должен сказать, что для бульона без мяса он очень насыщенный.

Конечно, не покидает мысль: "А где мои копчености?". Ну что имеем, то имеем. Как будто из горохового супа вынули душу и характер.

-6

С другой стороны, чего ожидать от супа-пюре из гороха?

Итог: Как отдельное блюдо - нет. Но с хлебушком, а лучше с сухариком, вполне себе вкусно. 99 рублей для разнообразия можно отдать. Этот продукт найдет своего потребителя. Рекомендую.

P.S. Ангус бургер всё еще такой же шлак, так что я не продался Мираторгу. И если кому интересно, кишечник себя ведёт нормально.

Еда
6,93 млн интересуются