День добрый, дорогой читатель.
Как всегда банальное начало статьи.
Заехал в Мираторг за стейком, но на этот раз не на минском шоссе, а на киевском. А там не Мираторг, а Мираторгище. Отдел на отделе, в том числе и отдел с "едой в офис". Но с одним лишь исключением-супы.
Вот такого зверя я там нашёл, еще были супы с грибами и какой-то лабудой. Выбирать не из чего, подумал, что горохом хотя бы не отравлюсь.
Нам как бы говорят, что веганам тут не место. Так что, мясоед, хлебни супца без мяска.
Не соврали, можно есть и без ложки, я бы даже сказал нужно.
Погрел для приличия 2 минуты.
Что же видим? Суп-пюре. Но с одним но, слишком жидкий.
Хотя я должен сказать, что для бульона без мяса он очень насыщенный.
Конечно, не покидает мысль: "А где мои копчености?". Ну что имеем, то имеем. Как будто из горохового супа вынули душу и характер.
С другой стороны, чего ожидать от супа-пюре из гороха?
Итог: Как отдельное блюдо - нет. Но с хлебушком, а лучше с сухариком, вполне себе вкусно. 99 рублей для разнообразия можно отдать. Этот продукт найдет своего потребителя. Рекомендую.
P.S. Ангус бургер всё еще такой же шлак, так что я не продался Мираторгу. И если кому интересно, кишечник себя ведёт нормально.