Источник фото: https://vk.com/cook_good
Недавно сидели с подругами и вспоминали наши студенческие годы. Сидели, кстати, в ресторанчике и шутили над тем, как у нас в студенчестве не было денег вообще, скидывались всей комнатой на простенькие продукты и давились макаронами да бич пакетами, а так сильно хотелось мяса!
И вот, в особо шикарные дни, когда тяга съесть что-то мясное пересиливала, готовили очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов, куриные желудки. Ностальгия так взяла верх, что я пришла домой и вместо привычного куска мяса приготовила это. Домашним очень понравилось!
Сначала желудочки нарезала и хорошенько отварила, чтобы они были помягче. Потом добавила порезанный лук, выдавила головку чеснока и нарезала зелень — такие нехитрые овощи были в студенческом холодильнике всегда.
Еще для вкуса добавляли буквально ложку уксуса, ну, и еще я не удержалась, добавила соевый соус (о таком продукте мы в студенчестве даже не знали), топленое сливочное масло (хотя этот дорогой продукт раньше с успехом заменяло и подсолнечное) перемешала и готово.
Получилось замечательно! Такой знакомый вкус, да еще и очень приятный, противный вкус субпродуктов не чувствуется! А вы что кушали в студенчестве? Поделитесь в комментариях!