Хочу вам предложить очень вкусное итальянское блюдо. Как мы знаем Ливорно-это город в Центральной Италии в регионе Тоскана. Является крупнейшим тосканским портом и находится в восточной части Лигурийского моря.
Это типичный для данного региона рецепт блюда, средиземноморской кухни.
Ингредиенты этого блюда:
Морской окунь (филе) - 300гр
Томаты черри - 100гр
Репчатый лук-30гр
Оливковое масло-10мл
Анчоусы-10гр
Белое вино-20мл
Каперсы-20гр
Маслины-6шт
Орегано-3гр
Морская соль - по вкусу
Перец чёрный-по вкусу
Мука
Способ приготовления:
Обваливаем филе рыбы в муке затем обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки. Затем же на этой сковородке обжариваем репчатый лук нарезанный мелким кубком. Ту да вливаем белое вино. Добавляем каперсы, анчоусы, томаты, Тушим до мягкости.
Очень вкусный соус с этой рыбкой.
Всем приятного аппетита!!!! И Подписывайтесь на мой Канал.