Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы говотовим простые домашние рецепты с любовью!
Это просто находка!
Я люблю быстрые рецепты, а еще больше люблю делать что-то из мяса и из самых простых ингредиентов.
Поэтому очень люблю готовить на всю семью простой рецепт, нравится очень делать его из куриной грудки, это дешево и очень сытно.
Давайте приготовим вместе!
Куриную грудку (одну, 300 грамм) режем на тонкие полоски.
Тыкву (150 гр.) так же нарезаем на тонкие дольки.
2 средние моркови, примерно 150 грамм нарезаем на тонкие полоски.
✔❗Начинается самое интересное:
На сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Когда оно раскалится, выкладываем в сковороду тыкву и морковь.
Сразу же добавляем туда 2 раздавленных ножом зубка чеснока.
А так же 0.25 ч.л. соли, 0.25 ч.л. черного молотого перца и 2 ч.л. сахара.
Обжариваем все 5 минут, постоянно переворачивая.
Пока вынимаем овощи.
В это время режем на тонкие полоски 2 средних болгарских перца.
Ставим закипать чайник и заливаем 250 гр. лапши фунчоза кипятком на 5 минут.
Либо отвариваем 400 грамм обычной лапши 3 минуты.
Затем лапшу нужно слить от воды.
Порезанную курицу обжариваем в сковородке после овощей по 30 секунд на каждой стороне.
Порезанный перец кидаем к курице и жарим еще 2 минуты.
Возвращаем предыдущие овощи, перемешиваем, после добавляем самое главное
лапшу и 2 ст.л. соевого соуса, снова перемешиваем и подаем к столу.
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.