Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Беру 300 грамм куриной грудки и готовлю полноценный ужин на всю семью. Делюсь рецептом, это легко и просто

Оглавление

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы говотовим простые домашние рецепты с любовью!

Это просто находка!

Я люблю быстрые рецепты, а еще больше люблю делать что-то из мяса и из самых простых ингредиентов.

Поэтому очень люблю готовить на всю семью простой рецепт, нравится очень делать его из куриной грудки, это дешево и очень сытно.

фото автора
фото автора

Давайте приготовим вместе!

Куриную грудку (одну, 300 грамм) режем на тонкие полоски.

фото автора
фото автора

Тыкву (150 гр.) так же нарезаем на тонкие дольки.

фото автора
фото автора

2 средние моркови, примерно 150 грамм нарезаем на тонкие полоски.

фото автора
фото автора

✔❗Начинается самое интересное:

На сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.

Когда оно раскалится, выкладываем в сковороду тыкву и морковь.

Сразу же добавляем туда 2 раздавленных ножом зубка чеснока.

А так же 0.25 ч.л. соли, 0.25 ч.л. черного молотого перца и 2 ч.л. сахара.

Обжариваем все 5 минут, постоянно переворачивая.

Пока вынимаем овощи.

фото автора
фото автора

В это время режем на тонкие полоски 2 средних болгарских перца.

фото автора
фото автора

Ставим закипать чайник и заливаем 250 гр. лапши фунчоза кипятком на 5 минут.

Либо отвариваем 400 грамм обычной лапши 3 минуты.

фото автора
фото автора

Затем лапшу нужно слить от воды.

Порезанную курицу обжариваем в сковородке после овощей по 30 секунд на каждой стороне.

фото автора
фото автора

Порезанный перец кидаем к курице и жарим еще 2 минуты.

фото автора
фото автора

Возвращаем предыдущие овощи, перемешиваем, после добавляем самое главное

фото автора
фото автора

лапшу и 2 ст.л. соевого соуса, снова перемешиваем и подаем к столу.

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.