Найти тему

Фаршированный баклажан. Без мяса. Фоторецепт приготовления.

1. Баклажан нарезать полосками (оставить до "хвостика" см 1,5-2). Каждую полосочку посолить. Оставить минут на 15.

-2

2. Нарезать помидор и сыр сулугуни кружочками.

-3

3. Нафаршировать баклажан.

4. Положить в форму для запекания.

-4

5. Посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком. Сбрызнуть растительным маслом. Немного подсолить при желании и запечь в духовке. Приблизительное время запекания 30 минут.

-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".


Еда
6,93 млн интересуются