Найти тему
Объективно о жизни

Нежнейшие оладьи из кабачков и патиссонов

Оглавление
Кабачок и патиссон. Фото автора
Кабачок и патиссон. Фото автора

Для приготовления оладьев нам понадобится кабачок и патиссон.

  • Чистим овощи от кожуры.
Очищенные овощи. Фото автора
Очищенные овощи. Фото автора
  • Кабачок и патиссон натираем на терке.
Натертые овощи. Фото автора
Натертые овощи. Фото автора
  • Слегка солим.
  • Отжимаем лишний сок.
  • Добавляем 2 сырых куриных яйца и 4 столовые ложки пшеничной муки.
  • И, наконец, мой маленький секрет: чтобы оладьи были мягкими и нежными добавляем 1 столовую ложку 20 % сметаны!!!
  • Выпекаем на оливковом масле.

ОЛАДЬИ ГОТОВЫ!

Оладьи. Фото автора
Оладьи. Фото автора

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Если статья вам понравилась, ставьте палец ВВЕРХ 👍 и делитесь с друзьями в соцсетях!

Читайте также:

НИНА>>>
БРОСИЛА В КОЛОДЕЦ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО>>>
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ>>>

Еда
6,93 млн интересуются