Для приготовления оладьев нам понадобится кабачок и патиссон.
- Чистим овощи от кожуры.
- Кабачок и патиссон натираем на терке.
- Слегка солим.
- Отжимаем лишний сок.
- Добавляем 2 сырых куриных яйца и 4 столовые ложки пшеничной муки.
- И, наконец, мой маленький секрет: чтобы оладьи были мягкими и нежными добавляем 1 столовую ложку 20 % сметаны!!!
- Выпекаем на оливковом масле.
ОЛАДЬИ ГОТОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если статья вам понравилась, ставьте палец ВВЕРХ 👍 и делитесь с друзьями в соцсетях!
Читайте также:
НИНА>>>
БРОСИЛА В КОЛОДЕЦ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО>>>
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ>>>