Ингредиенты
Тесто
Мука 500г
Вода 250мл
Соль 1ч.л
Сливочное масло 50-100г
Кунжут 50-100г
Начинка
Свинина 700г
Лук репчатый 2шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растворить 1ч.л соли в 250мл воды.
500г муки просеять, добавить воду с солью и хорошо замесить тесто
Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут
700г свинины мелко нарубить
2 луковицы нарезать полукольцами и добавить к рубленной свинине.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник
Тесто раскатать в большой пласт, растопить сливочное масло и смазать им пласт
Завернуть пласт теста смазанный сливочным маслом в трубочку
Нарезать на равные части
Сплющить и убрать в холодильник на 10-15 минут
Раскатать в блин и добавить начинку
Завернуть треугольником и и защипнуть тесто по швам
Выложить на противень, смазать яичным желтком, посыпать кунжутом и выпекать в духовке 30 минут при 200с
Приятного аппетита