Для многих это звучит странным, что за бред суп из гречки, но многие зря думают, что это невкусно.
Суп из гречки еще готовили наши бабушки, а я его готовлю по сей день, он получается космически вкусным, дети едят его с большим удовольствием.
Попробуйте приготовить и удивить своих домашних, после этого супчика и борща не надо.
Для начала отварить бульон, для этого я беру куриный окорочок.
Затем окорок убираю
Затем в кастрюлю отправить нарезанный картофель.
Пока варится картофель, окорок разобрать, ведь кости нам в супе не нужны.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Я в зажарку всегда добавляю черного молотого перца для аромата и вкуса.
Возьмем гречу и обязательно ее промоем.
Как только картофель станет готов, высыпаем в кастрюлю гречку
Зажарку
Лавровый лист и сухой укропчик.
Доводим до кипения и выключаем газ, чтобы гречка не разварилась. Оставляю супчик попреть и через 20 минут подаю к столу.
Вот и все, суп готов, как видите, все очень просто и быстро.
А какие блюда из гречки готовите вы? Какие вы варите супчики, кроме банального борща, щей и т.д?
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.