Найти в Дзене
Олег Воротников

Торт" ёжик".

Два яйца, полтора стакана сметаны, 1 стакан сахара, два стакана муки, одна чайная ложка погашенной соды.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку. Перемешать и выпечь в духовке до готовности корж произвольной формы.

Остудить, вырезать овальную заготовку.

Крем :1 банка вареной сгущенки, 200-250 г сливочного масла.

Взбить, добавить измельченные обрезки коржа и перемешать.

Полученную массу выложить на овальную заготовку. Оформить в виде ежа, сделать глаза и нос из изюма и ягод.

Иголками послужат жареные очищенные семечки подсолнуха, либо готовые очищенные магазиные зёрна в шоколаде.

Еда
6,93 млн интересуются