500 гр. – картошки
1 – яйцо
0,5 ч.л. – соли
40 гр. – муки
50 гр. – твердого сыра
200 гр. – куриного фарша
150 гр. – лука
1 долька – чеснока
1 ст.л. – майонеза
В разогретом масле обжарить лук, чеснок и куриный фарш в течении 3-5 минут, в готовую начинку добавить соль, специи, майонез (сметану) и все хорошо перемешать. Картофель отварить, приготовить пюре, в горячую массу добавить сырое яйцо и все хорошо размять, добавить соль, муку. Готовое «картофельное тесто» выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сформировать лепешки, сверху выложить начинку и посыпать тертым сыром. Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Готовые «ватрушки» слегка остудить. Подавать на сто с овощным салатом или лечо.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Картофельные ватрушки с курицей и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо. По вкусу они напоминают зразы с начинкой. Такие ватрушки могут послужить как перекусом, так и основным блюдом, если подать к ним салат из свежих овощей. Обязательно попробуйте приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!