Найти тему
Олег Добрый

Цветное питание

Принципы "цветного" питания были разработаны профессором факультета медицины Калифорнийского Университета - Дэвидом Хибером

Оранжево-желтая группа (ананасы, апельсиновый сок, апельсины,

мандарины, абрикосы, папайя, нектарин)

Соки и фрукты этой группы содержат бета-криптоксантин, который помогает взаимодействию клеток и является антиоксидантом и рекомендованный дневной рацион потребления витамина С
Соки и фрукты этой группы содержат бета-криптоксантин, который помогает взаимодействию клеток и является антиоксидантом и рекомендованный дневной рацион потребления витамина С

Красно-фиолетовая группа (свекла, баклажаны, красный виноград,

красное вино, виноградный сок, сливы, клюква, черника, голубика, клубника, красные яблоки)

Содержат мощные антиоксиданты антоцианины, которые помогают поддерживать целостность капилляров.
Нейтрализуют окислительные процессы нашего организма
Содержат мощные антиоксиданты антоцианины, которые помогают поддерживать целостность капилляров. Нейтрализуют окислительные процессы нашего организма

Зеленая группа (брокколи, брюссельская капуста, листовая капуста)

Брокколи является важной частью нашего питания благодаря входящим в ее
состав полезным ингредиентам. Содержат сульфорафан, изоцианат и индолы.
Брокколи является важной частью нашего питания благодаря входящим в ее состав полезным ингредиентам. Содержат сульфорафан, изоцианат и индолы.

Еда
6,93 млн интересуются