Хреновка или хреновуха помидорная, повышает аппетит, безумно вкусно и не дорого. Простой рецепт настойки которая будет в вашей копилке настоек, настаивать можно как на спирте так и на самогоне, мы использовали самогон 60 градусов, вы можете использовать так же и водку.
Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике Хреновуха- рецепты настоек на хрене
Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария
ВИДЕО ОБЗОР ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ДЗЕНЕ БУДЕТ В КОНЦЕ СТАТЬИ
Хреновуха помидорная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хрен-10 грамм
Помидоры-3 шт
Чеснок- 1-3 зубеца
Укроп семена – 1 чайная ложка
Самогон(водка, спирт)- 0,5 литра, мы использовали самогон 60 градусов
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры перетираем на терку, без кожуры, хрен нашинковываем на кусочки средней фракции, чеснок нарезаем на мелкие кусочки, все это добавляем в емкость для настаивания , так же туда добавляем одну чайную ложку семян укропа. Настаиваем 2 недели, отфильтровываем через марлю и можно употреблять приятного аппетита!!!!
#хреновуха #настойканахрене #вкуснаянастойка