И снова здравствуйте! Сегодня 7 сентября, и мои новые тарелочки. Настроение у погоды сегодня совершенно другое: утром шел дождь, небо серое, тяжелое, ветренно. Но цветы не позволяют грустить! Они напоминают о лете и солнце! Завтрак - 9-00 После завтрака начала готовить овощи к очередной заготовке на зиму. Сегодня готовлю свекольный салат со сладким перцем. Поставила вариться свеклу. А пока она варится, подготовила остальные овощи, приправы и специи. Кто занимается консервированием, тот знает, что самая трудоемкая и долгая работа - это как раз подготовка овощей и иже с ними к консервации или варке. Само приготовление салата занимает не более часа, а вот мойка и чистка овощей потребует в два раза больше времени. Подробный рецепт этого салата можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже. Первый перекус - 11.30 А теперь не отхожу от плиты и готовлю свекольный салат. Стерилизую банки, обжариваю и тушу овощи, раскладываю по банкам, закрываю крышками и убираю "под шубу" до завтра. Попр
Что я ем на ПП.Рисовая каша. Яичница с кабачками и помидорами.Гороховый суп. Фаршированные баклажаны. Творог.Домашний йогурт.
7 сентября 20207 сен 2020
317
2 мин