СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Творог 500гр. выкладываем в глубокую чашу,добавляем одну чайную ложку соли и 70 гр. сахара, перемешиваем вилкой.
- В творог добавляем одно яйцо и 200 гр пшеничной муки,перемешиваю,тесто готов.
- Формируем сырники руками,панируем в муке и выкладываем на доску.
- Жарим сырники на растительном масле, примерно 3-5 минут с каждой стороны,до румяной корочки.
- Подаем сырники с вареньем,сгущенкой или сметаной.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЮТУБ КАНАЛ НАКУХНЕУ ЛАНЫ И СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ👇
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 гр
Мука 150- 200 гр
Сахар 70 гр
Соль 1 ч л
Яйцо 1 шт
Ванилин по желанию
Растительное масло для жарки .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!