Найти тему
Моя кухня

РИСОВЫЙ ТОРТ ПУДИНГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 125 г белого риса

- 500 г миндального молока

- подсластитель на выбор

- 100 г соевого или другого йогурта

- 1/2 агар агар

- 55 г овсянка

- 35 г кокосовое молоко

Приготовление:

Готовим рисовый пудинг.

Отвариваем белый рис в миндальном молоке до густого состояния, с добавлением любого подсластителя, будь то сахар, сироп или мед (добавить в конце). Еще можно добавить кокосовую манну, урбеч или пасту.

Готовим корж.

смешиваем овсянку, кокосовое масло, йогурт и вливаем агар агар, заранее доведенный до кипения (1 с.т. на 1/2 чашку воды). Формируем корж на дне формы для торта. Даем остыть и схватиться.

Затем сверху выкладываем рисовый пудинг. Даем остыть ему минимум как 2 часа. Достаем из формочки.

Подавать с черникой, как автор, или с другими ягодками, фруктами и джемом.

Приятного аппетита!

Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)

Еда
6,93 млн интересуются