Найти в Дзене
Худеем без диет⚠️

Рыбка с рисом

Тилапия с сыром "Пармезан"
Тилапия с сыром "Пармезан"

Тилапия – очень вкусная рыба, а с хрустящей сырной корочкой она не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов! Рыба богата белком и омега-3 жирными кислотами. Добавьте дикий рис и получится идеальный сбалансированный обед или ужин. Совет: если вам не удалось найти филе тилапии, используйте любое другое филе.

Ингредиенты для 2 порций

• длиннозерный и дикий рис (120 г)

• тертый сыр "Пармезан" (35 г)

• соль и перец (по вкусу)

• петрушка (по вкусу)

• 2 филе тилапии (250 г)

• ½ лимон, органический (40 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.

2 Положите сыр "Пармезан" в большую миску, приправьте солью и перцем.

3 Возьмите немного листьев петрушки и добавьте к сыру.

4 Ополосните рыбное филе водой, а затем обваляйте в сырной панировке.

5 Нарежьте лимон ломтиками и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки.

6 Выложите поверх лимонных ломтиков рыбу и запекайте примерно 15 минут до хрустящей корочки.

7 Подавайте рыбу с рисом, украсив петрушкой и кусочками лимона.

Ккал 411🥢

Еда
6,93 млн интересуются