Сколько хозяек, столько и рецептов.
Все готовят лечо по-разному, даже у меня их несколько.
Предлагаю вам один из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
2 моркови
2 помидора
3-4 перца
5-6 долек чеснока
Соль
Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать и поставить жарить.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Отправляем морковь к луку, слегка обжарить.
Помидоры нарезать и отправить в сковороду, тушить на медленном огне минут 20.
Переложить в кастрюлю.
Блендером взбить в однородную массу и переложить обратно в сковороду.
Чеснок натереть на средней тёрке или мелко нарезать.
Перец нарезать на небольшие квадратики.
Чеснок и перец отправляем в наше пюре и тушим до мягкости перца минут 30-40.
Вот и готово наше лечо, незабываем посолить по вкусу.
Очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/