Такой аромат стоял от этого пирога, что съели его весь и сразу! :))) А еще этот виноградный пирог очень мягкий, воздушный и пышный. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 4шт
Сахар - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Растительное масло - 100гр
Сливочное масло - 180гр
Ванилин - 2 щепотки
Мука - 400гр
Цедра лимона - 1шт
Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Виноград - 600гр
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, ванилин и снова перемешаем.
Затем вводим муку и разрыхлитель, снова перемешаем.
Тесто должно получиться как на густые оладьи, оставьте его на 10 минут.
Половину винограда без косточек добавим в тесто, перемешаем.
Тесто выложим в смазанную форму диаметров 28см.
Ставим в разогретую духовку при 170С на 10 минут, затем вынимаем и сверху выкладываем оставшийся виноград.
Снова убираем в духовку на 40-45 минут.
Ароматный, воздушный пирог готов!!!