Для теста то одна банка варёного сгущённого молока, два яйца, 50 г размягченного сливочного масла, один стакан муки, одна чайная ложка соды, гашеная уксусом.
Для крема 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара.
я глазури две столовые ложки молока, 50 г сливочного масла, 2 чайных ложки какао, 4 столовые ложки сахара.
для украшения 200мг 33 процентных сливок, 3 столовые ложки сахара, одна чайная ложка какао.
Приготовление
1. Замесить тесто, разделить на две части, выпечь по очереди в смазанной маслом форме два коржа, охладить, разрезать их по горизонтали пополам.
2. Взбить сметану с сахаром, смазать коржи, выложить их друг на друга, щедро смазать кремом также верх и бока торта.
3 Соединить ингредиенты для глазури, варить на слабом огне до загустения, полить верх торта.
4. Взбить сливки с сахаром и какао, с помощью кондитерского шприца украсить готовый торт.