Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Что приготовить на ужин?

Оглавление
Ароматные, мягкие отбивные!
Ароматные, мягкие отбивные!

Ингредиенты для «Отбивные с луком и горчицей»:

Приготовление

Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки. Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец. В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать. Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к кляру. Перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне. Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Куриная печень с маринованными огурцами

Моя семья очень любит азу. Однажды мне пришло в голову приготовить подобное блюдо с куриной печенью, которую мы тоже очень любим. Я использовала маринованные огурцы, которые прекрасно сочетаются с печенью. Получилось очень вкусно!
Моя семья очень любит азу. Однажды мне пришло в голову приготовить подобное блюдо с куриной печенью, которую мы тоже очень любим. Я использовала маринованные огурцы, которые прекрасно сочетаются с печенью. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриная печень с маринованными огурцами»:

Приготовление

Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.
Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно. Я использую маринованные огурцы хрустящие.
Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.
Т. к. мое блюдо - "дальний родственник" азу, подать предлагаю с картофелем. Очень вкусно!

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Салат овощной с крабовыми палочками

Вкусно, быстро, легко... Угощайтесь.
Вкусно, быстро, легко... Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат овощной с крабовыми палочками»:

Время приготовления: 20 минут

Приготовление

Заранее сварить морковь. Капусту нашинковать тонко, присолить и слегка перетереть. Нарезать морковь и крабовые палочки кубиком. Выложить к капусте. Добавить фасоль и репчатый лук. Приготовить заправку - смешать масло и горчицу. Перемешать салат, посолить и заправить. При подаче добавить веточки петрушки.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Яичный салат с жареной морковью

Предлагаю вам рецепт простенького, быстрого, повседневного и вкусного салата. Готовится на раз, два и так же быстро съедается.
Предлагаю вам рецепт простенького, быстрого, повседневного и вкусного салата. Готовится на раз, два и так же быстро съедается.

Ингредиенты для «Яичный салат с жареной морковью»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Приготовление

Поставить вариться 3 яйца. Чистую очищенную морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Присолить, добавить хмели-сунели в конце жарки. Чистую редиску нарезать соломкой. Смешать редис с морковью и 1,5 столовой ложкой майонеза. Выложить в центр блюда. Яйца очистить, нарезать на 4 дольки. Выложить по краям блюда и сверху. На каждую дольку капнуть немного майонеза. Украсить салат нарезанным укропом. Подаем. Приятного аппетита!

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Курица с лимоном в сливках

Это блюдо можно подать на праздничный стол, а можно им просто разнообразить своё ежедневное меню. Очень быстро готовится, красиво смотрится, а курочка получается очень нежная, в пикантном сливочном соусе.
Это блюдо можно подать на праздничный стол, а можно им просто разнообразить своё ежедневное меню. Очень быстро готовится, красиво смотрится, а курочка получается очень нежная, в пикантном сливочном соусе.

Ингредиенты для «Курица с лимоном в сливках»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Приготовление

Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. Залить сливками. Посолить, поперчить, присыпать паприкой. Разложить сверху веточки тимьяна и розмарина. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Понравились рецепты? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются