Ингредиенты для «Отбивные с луком и горчицей»:
Приготовление
Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки. Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец. В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать. Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к кляру. Перемешать. Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне. Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Куриная печень с маринованными огурцами
Ингредиенты для «Куриная печень с маринованными огурцами»:
Приготовление
Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности.
Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая.
Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно. Я использую маринованные огурцы хрустящие.
Добавляем огурцы к печени, добавляем томатную пасту и тушим 3-5 минут. Добавляем черный молотый перец, соль по вкусу.
Т. к. мое блюдо - "дальний родственник" азу, подать предлагаю с картофелем. Очень вкусно!
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Салат овощной с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Салат овощной с крабовыми палочками»:
Время приготовления: 20 минут
Приготовление
Заранее сварить морковь. Капусту нашинковать тонко, присолить и слегка перетереть. Нарезать морковь и крабовые палочки кубиком. Выложить к капусте. Добавить фасоль и репчатый лук. Приготовить заправку - смешать масло и горчицу. Перемешать салат, посолить и заправить. При подаче добавить веточки петрушки.
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Яичный салат с жареной морковью
Ингредиенты для «Яичный салат с жареной морковью»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Приготовление
Поставить вариться 3 яйца. Чистую очищенную морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Присолить, добавить хмели-сунели в конце жарки. Чистую редиску нарезать соломкой. Смешать редис с морковью и 1,5 столовой ложкой майонеза. Выложить в центр блюда. Яйца очистить, нарезать на 4 дольки. Выложить по краям блюда и сверху. На каждую дольку капнуть немного майонеза. Украсить салат нарезанным укропом. Подаем. Приятного аппетита!
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Курица с лимоном в сливках
Ингредиенты для «Курица с лимоном в сливках»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Приготовление
Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. Залить сливками. Посолить, поперчить, присыпать паприкой. Разложить сверху веточки тимьяна и розмарина. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита.