Оладьи из брокколи идеальны в любое время дня, будь то завтрак, обед или ужин. Особенно для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Оладьи могут быть самостоятельным блюдом или служить гарниром. Подавать их можно и в холодом и в гарячем виде. И так, и так будет вкусно.
Способ приготовления:
1. Прежде всего промоем брокколи и разделим на соцветия.
2. Заливаем брокколи кипятком и ставим на огонь.
3. После закипания варим 3-4 минутки.
4. Кладем соцветия в блендер и измельчаем.
5. В брокколи добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель и муку.
6. Тщательно перемешиваем до однорадной массы.
7. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев.
8. Жарим по 3-4 минутки с каждой стороны.
9. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтобы стекло масло.
Ингредиенты: