Сегодня мы приготовим пирог с яблоками. Он получается хрустящим и очень вкусным. Можете подавать его к чаю. Рецепт совсем простой, но результат точно вас порадует. Ингредиенты для «Нежный пирог с ябл
Сегодня мы приготовим зеленую чечевицу. Она не только вкусная, но и содержит много витаминов группы В, которые положительно влияют на иммунитет. Советую вам ее приготовить. Я уверена, что вам понравится мой рецепт. Томатная паста придает чечевице приятный аромат. Блюдо получается очень вкусным и нежным, это прекрасная альтернатива мясу. Ингредиенты: Чечевица — 1 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — по вкусу Вода — 2 стак. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Подготовим все ингредиенты. 2. Чечевицу заливаем водой и промываем...
Рецепт «Постное печенье»: Подготавливаем все ингредиенты. В глубокую посуду всыпаем муку, ванильный сахар, сахарную пудру, разрыхлитель и перемешиваем. Растительное масло соединяем с водой и добавляем в сухую массу.
Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким. Ставим в холодильник на пол часа...
Рецепт «Легкий салат из сельдерея и моркови»: Очищаем корень сельдерея, морковь, чеснок. Подготавливаем все продукты. Сельдерей и морковь натираем на средней терке. В сотейник наливаем оливковое масло для тушения, далее выкладываем овощи. Тушим на среднем огне в течение 10 минут...
Рецепт «Драники из картофеля и лука»: Очищаем лук и мелко нарезаем его. Обжариваем лук 2-3 минуты до появления легкой румяности. Натираем очищенные картофель на средней терке. Добавляем к нему лук, яйцо, соль и перец, Хорошенько перемешиваем...
Рецепт «Фрикадельки»: Подготовим все ингредиенты. Мелко измельчаем лук. Добавляем к нему яйцо, фарш, солим и перчим. Также добавляем оливковое масло и начинаем вымешивать массу. Она получается водянистой поэтому добавляем муку и продолжаем вымешивать Руками формируем небольшие шарики В кастрюлю наливаем оливковое масло и томатную пасту...
Рецепт «Лепешки из муки и воды»: Смешивам муку, сахар и соль. Вливаем кипяток. Вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут. Делим тесто на 4 части. Раскатываем тесто максимально тонко. Смазываем маслом. Сварачиваем тесто с двух сторон и смазываем маслом. Сварачиваем конвертик. Точно также раскатываем второй кусок теста...
Кексы с глазурью - это всегда вкусно и аппетитно. Получаются они невероятно легкими и воздушными. Сверху я посыпаю их кокосовой стружкой. Такие кексы я люблю готовить на новый год и рождество. В моем семье они сьедаются за раз...
Пирог с яблоки или просто Шарлотка - это классическое блюдо, которое всегда было популярным. Готовится оно просто и быстро: буквально за 30 минут пирог готов. Невероятный аромат шарлотки наполняет всю...
Сегодня мы приготовим салат, который идеально подходит на новогодние праздники. Готовится он легко и быстро, а получается необычайно вкусным и легким. Такой салат я всегда готовлю на Новый год. Он всегда нравится моим гостям...
Закуска из баклажанов - это идеальная заготовка на зиму. Обычно, я подаю ее к основному блюду, что придает ему необычный шарм и аромат. Такая закуска из баклажанов зимой уходит очень быстро. На каждую зиму я делаю 40 баночек и всеравно не хватает...
Салат из свеклы на зиму - универсальная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на зиму, чтобы всегда было несколько баночек. Самое главное, что готовить его просто, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки...