Ингредиенты
1 большой стейк из ребрышек (около 300 г)
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченные, но целые
2 зеленых перца, нарезанных ломтиками
4 булочки с хот догами
60 г копченого чеддера, нарезанного ломтиками, желтая горчица (мы использовали французскую), для подачи на стол
2 столовые ложки хрустящего лука
Рецепт
Шаг 1
Хорошо приправьте стейк, затем обжарьте его с чесноком в горячем масле в течение 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите стейк на доску для отдыха и выбросьте чеснок.
Шаг 2
Добавьте перец и щепотку соли в кастрюлю с дополнительным маслом, если это необходимо, и готовьте в течение 3-4 минут.
Шаг 3
Нагрейте гриль до высокой температуры. Тонко нарежьте стейк. Наполните каждую булочку четвертью стейка, перцем и ломтиками сыра. Жарить на гриле 2-3 минуты, полить горчицей и сверху положить лук.