Найти в Дзене

Хот-дог со стейком за 20 минут

Выглядит отлично и на вкус тоже)
Выглядит отлично и на вкус тоже)

Ингредиенты

1 большой стейк из ребрышек (около 300 г)

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельченные, но целые

2 зеленых перца, нарезанных ломтиками

4 булочки с хот догами

60 г копченого чеддера, нарезанного ломтиками, желтая горчица (мы использовали французскую), для подачи на стол

2 столовые ложки хрустящего лука

Рецепт

Шаг 1

Хорошо приправьте стейк, затем обжарьте его с чесноком в горячем масле в течение 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите стейк на доску для отдыха и выбросьте чеснок.

Шаг 2

Добавьте перец и щепотку соли в кастрюлю с дополнительным маслом, если это необходимо, и готовьте в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Нагрейте гриль до высокой температуры. Тонко нарежьте стейк. Наполните каждую булочку четвертью стейка, перцем и ломтиками сыра. Жарить на гриле 2-3 минуты, полить горчицей и сверху положить лук.

Еда
6,93 млн интересуются