Рыба запечённая с овощами в фольге!
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом запечённой рыбы. Для приготовления этого рецепта потребуется рыба( в моем случае гибриды, но и любая другая рыбка подойдёт на ваш вкус, например горбуша), перец болгарский, лук, морковь и томатная паста.
Ингредиенты:
Рыба ( в моем случае гибрид) - 8 шт.
Перец болгарский -1шт.
Морковь -1шт.
Лук- 1шт.
Томатная паста -3 ст. ложки.
Масло растительное для обжарки овощей.
Техника приготовления:
Рыбу чистим, потрошим. Отрезаем голову и хвост.
Перец режем соломкой, лук мелким кубиком, морковь на треке.
Овощи обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту и тушим с овощами пару минут.
Подготовленную рыбу выкладываем на противень предварительно застеленный фольгой.
Рыбу посолить, поперчить и начинить нашей овощной начинкой.
Сверху накрываем фольгой и поворачиваем края.
Ставим противень в духовку на 200 градусов примерно на 25 минут.
Наша рыбка готова. Она получается очень сочная и вкусная. Подаём с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!