Найти в Дзене

Рыба запечённая с овощами в фольге!

Рыба запечённая с овощами в фольге!

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом запечённой рыбы. Для приготовления этого рецепта потребуется рыба( в моем случае гибриды, но и любая другая рыбка подойдёт на ваш вкус, например горбуша), перец болгарский, лук, морковь и томатная паста.

Ингредиенты:

Рыба ( в моем случае гибрид) - 8 шт.

Перец болгарский -1шт.

Морковь -1шт.

Лук- 1шт.

Томатная паста -3 ст. ложки.

Масло растительное для обжарки овощей.

Техника приготовления:

Рыбу чистим, потрошим. Отрезаем голову и хвост.

Перец режем соломкой, лук мелким кубиком, морковь на треке.

Овощи обжариваем на растительном масле, затем добавляем томатную пасту и тушим с овощами пару минут.

-2

Подготовленную рыбу выкладываем на противень предварительно застеленный фольгой.

-3

Рыбу посолить, поперчить и начинить нашей овощной начинкой.

-4

Сверху накрываем фольгой и поворачиваем края.

-5

Ставим противень в духовку на 200 градусов примерно на 25 минут.

-6

Наша рыбка готова. Она получается очень сочная и вкусная. Подаём с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

-7