Ингредиенты:
-Копченый окорочок – 2 штуки.
- Яйца куриные – 5 штук.
- Шампиньоны – 500 грамм.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Соленые огурцы – 3 штуки.
- Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок.
2-й слой – жареные грибы.
3-й слой – пассированный лук.
4-й слой – мелко рубленые яйца.
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Ингредиенты и приготовление:
- Капуста свежая нашинковать и помять руками.
- 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
- 1 маленькая баночка кукурузы.
- 1/4 болгарского перца нарезать тонко.
- 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой.
- 1 сырая морковь на крупной тёрке.
- 1 зубчик чеснока.
- Соль при необходимости.
- Майонез.
Ингредиенты:
- капуста.
- свежий огурец.
- лучок.
- колбаска. (кому какая нравится)
- майонез.
- специи.
Приготовление:
1. Капусту шинкуем. (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой. (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем.
Наш салат готов!