Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан. Маргарин — 100 г. Вода — 1 стакан. Яйца — 3 шт. Сахар — 0.5 стакан. Молоко — 0.5 стакан. Масло сливочное — 150 г. Приготовление: 1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. 2. Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень...
Ингредиенты: - куриная грудка. - мука. (обычно хватает 3 столовых ложки с горкой) - панировачные сухари. (3-6 столовых ложек) - 3 яйца. (или 4-5 если будет мало) - соль. (по вкусу) - красный перец. (по вкусу) Заранее приготовим муку, панировку и яйца: В ёмкость добавляем муку. Разбиваем и размешиваем яйца в отдельной ёмкости. В панировку добавляем красный перец и соль по вкусу. (панировку можно насыпать в ёмкость из под муки заранее убрав остатки муки)...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца. ● 150 г мёда. ● 100 г масла. ● 100 г сахара. ● 1,5 ч.л. гашеной соды. ● 350 г муки. Крем: ● 500 г сметаны 20% ● 200 г сливок 33%-38% ● 180 г сахара. ● 1 пакетик ванильного сахара. (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса...
Ингредиенты: - 5-6 картофеля. - 500 г рыбы. - 2 помидора. - 1 большая луковица. - сыр. - зелень. - сливки. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд...
Ингредиенты: - 8 крупных картофелины. - 200 грамм ветчины. - 150 грамм твердого сыра. - стакан сметаны любой жирности. - половина луковицы. - половина пучка укропа. - половина пучка петрушки. - соль. - молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. 2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. 3...
Ингредиенты : Приготовление: Подготовьте продукты для солянки. Можно использовать любые субпродукты и мясо на косточке, желательно говяжье. Я буду варить сердце свиное и грудинку говяжью. Вымойте тщательно мясо, чтобы не было крови. Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком и залейте водой. Посолите и варите на медленном огне с момента закипания 1,5 часа. Очищенные овощи порежьте не слишком крупно. Две луковицы я заменила одной очень большой...
Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: - яйца - 3шт. - сливочного масла - 200гр. - молоко - 250мл. - мука - 2чл. - сахар - 100гр. - вареная сгущенка - 300мл. Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала...