ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sharlotka-tradicionnaja-21158
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/cvetaevskij-jablochnij-pirog-15574
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!