Найти тему
Еда.ру

Творожно–яблочные блины с корицей

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.

2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.

3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.

4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.

5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.

6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

-2
-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sharlotka-tradicionnaja-21158

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/cvetaevskij-jablochnij-pirog-15574

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются