Друзья, приветствуем вас на нашем канале!
Расскажу как есть маракуйю вкусно:) Рецепт привезен из прошлогоднего отпуска. Изначально продвигался под лозунгом "как правильно закусывать ром":).
На практике проверен сразу же. И с ромом, и без него — мммм, пальчики оближешь!
Маракуйю тщательно промываем и для придания устойчивости чуть (совсем чуть, иначе будет дырка, в которую стечет вся вкуснятина) срезаем кожицу на попках и разрезаем на 2 половинки.
Далее уже все понятно, все слова лишние. Ложкой нагребаем мороженое (лучше чистый пломбир) в половинку и размешиваем.
Поднимаем бокал с ромом и …. за ваше здоровье и предстоящие путешествия!
Проверено, что вкусно! Ваша Ирма
Будем рады, если статья оказалась полезной для вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал