Найти тему

Маракуйя с мороженым (вспоминаю отпуск и мечтаю о следующем)

Друзья, приветствуем вас на нашем канале!

Расскажу как есть маракуйю вкусно:) Рецепт привезен из прошлогоднего отпуска. Изначально продвигался под лозунгом "как правильно закусывать ром":).

На практике проверен сразу же. И с ромом, и без него — мммм, пальчики оближешь!

Маракуйю тщательно промываем и для придания устойчивости чуть (совсем чуть, иначе будет дырка, в которую стечет вся вкуснятина) срезаем кожицу на попках и разрезаем на 2 половинки.

Разрезали маракуйю на 2 половинки
Разрезали маракуйю на 2 половинки

Далее уже все понятно, все слова лишние. Ложкой нагребаем мороженое (лучше чистый пломбир) в половинку и размешиваем.

Поднимаем бокал с ромом и …. за ваше здоровье и предстоящие путешествия!

Маракуйя + мороженое = очень вкусно!
Маракуйя + мороженое = очень вкусно!

Проверено, что вкусно! Ваша Ирма

Будем рады, если статья оказалась полезной для вас. Пожалуйста, поддержите нас лайком👍 или в комментариях 💬!
Делитесь с друзьями 👪 и подписывайтесь на наш канал

Еда
6,93 млн интересуются