1. Кабачок (1 шт.) и помидор (1 шт.) нарезать маленькими кубиками.
2. Яйца (3 шт.) взбить слегка с 3 ложками молока. Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и зеленого лука.
3. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить нарезанный кабачок с помидором. Посолить и поперчить по вкусу. Залить яичной смесью. Запекать в духовке минут 15-20.
4. Сверху горячий омлет посыпать тертым сыром.
Кабачки приготовленные по этому рецепту одинаково вкусны , как горячее блюдо, так и холодное.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".